Как быстро уладить семейный конфликт

0
192

«Ты охладел ко мне окончательно!»

В том, что ты любишь порно, нет ничего зазорного. «Посмотри это вместе с ней, и обязательно расскажи, что именно тебя так заводит», — советует врач-сексолог, профессор А.М. Полеев. Даже если это ей не понравится, попытка разделить с ней свои духовные ценности обязательно искупит твою вину.

«Ты вспоминаешь обо мне, только когда я стою перед тобой голая!»

Пока она плачет и жалуется телефону, тебе придется совершить подвиг. «Девушка сомневается в силе твоих чувств. Тут нужны не слова, а действия!» — считает Мария Бозененкова, кандидат психологических наук. Так что прекрати оправдываться, испеки торт со взбитыми сливками, ототри духовку, посади цветы на балконе. Она простит. От удивления.

«По какому праву?!»

Сошлись на свою гиперчувствительность. «Скажи, что ты теряешь рассудок, когда рядом такая женщина, и просто не можешь себя контролировать. Ты просто пытался узнать, как она к тебе относится на самом деле. Ты думал, она ведет дневник…» — рекомендует кандидат психологических наук Элеонора Сандуленко. Одним словом, говори. Общение — вещь сексуальная.

«Какая сволочь!»

Его нет. Имей в виду, что фраза «ничего не значащий секс» для нее также ничего не значит, поэтому не употребляй её. Прими наказание с честью, как мужчина. И максимально искренне поклянись, что это НИКОГДА больше не повторится, что ты был нетрезв и предохранялся изо всех сил.

Источник