Фетиш-модель зарабатывает десятки тысяч долларов, показывая в «Инстаграме» свои ноги

0
89

Канада — родина не только кленовых листьев, но и изобретательных женщин. Джессика Гулд из Онтари потрясла наше воображение весьма нетривиальным способом зарабатывать: она фотографирует свои ступни и выкладывает их в «Инстаграм», тем и живет. Секрет в том, что канадка подвизается в модном направлении секс-индустрии, которое в последнее время набирает обороты. Называется оно «финансовое доминирование» или findom, и его адептов возбуждает подчинение на финансовой почве.

Роли распределены следующим образом: на вершине пирамиды — госпожа, доминантка, ей поклоняется когорта рабов (они же сабмиссивы, этому слову тебя могла научить эротическая драма «Пятьдесят оттенков серого»), жаждущих финконтроля. Одни переводят деньги или дарят подарки через Интернет время от времени, другие делают это регулярно, а наиболее упоенные страстотерпцы заходят так далеко, что передают госпоже полное управление банковскими счетами, вплоть до логинов и паролей, оговаривая для себя минимальный бюджет. Все происходит сугубо виртуально, в реале доминатрикс и сабмиссивы никогда не встречаются.

Что до Джессики, то она в профессии оказалась случайно: однажды ей на глаза попалось объявление о поиске женщин — фетиш-моделей. Тогда она представить себе не могла, что ее ступни, которые ей самой казались совершенно обыкновенными и ничем не примечательными, разожгут пожар хотя бы в одном неуступчивом мужском сердце, поэтому сначала посмеялась над предложением. А потом задумалась…

Так появилась мисс Скарлетт Виксен и ее босоногий . Каждый день Джессика выкладывает туда три-четыре снимка собственных ступней, бедер и лодыжек — сладкую приманку для новых заказчиков и дровишки в топку страсти давних почитателей. Фото сопровождаются характерными хэштегами #findom, #paypigs (это, кстати, еще одно словечко для обозначения сабмиссивов), #financialdomination, #walletrape. Вслед за этим ей в личку сыпятся частные заказ на приватные сессии.

Джессику кормит двенадцатитысячная армия подписчиков (вероятно, не все из них фетишисты, но мы надеемся на лучшее), по ее словам, одной левой и одной правой она в сумме зарабатывает 72 тысячи долларов в год (или 4 миллиона рублей). «Никогда не думала, что найду себя в мире фетишизма!», — удивляется мисс Гулд.

Источник