3 самых сексуальных слова, которые ты можешь сказать женщине, раздевшейся перед тобой впервые

0
97

Пропустим совместные походы в рестораны, кино, переписку – неважно, сколько длился этот период, три месяца или три часа, —- и обратимся сразу к тому благословенному моменту, когда вы оказываетесь в спальне. Чтобы заняться сексом. (Хотя, учитывая современные реалии, я бы рекомендовала тебе заручиться заверенным у нотариуса согласием девушки на близость). И девушка раздевается.

Воооооооооот. Вот он. Тот самый момент. Тут тебе важно не сморозить чепуху. Под чепухой я подразумеваю что-то вроде “Ух ты, прикольно, а в пуховике ты выглядела толще!”. Такого тебе девушка не простит, даже если ваши отношения растянутся на долгие годы.

Так что, в момент, когда девушка впервые перед тобой разделась, придерживайся 3 этих слов. Будь уверен, это самые сексуальные слова, которые ты можешь сказать обнаженной женщине, которую видишь впервые. (Гарантировано обнаженной женщиной — то есть мной).

“Люблю”

Ни в коем случае не призываю тебя признаваться ей в любви, тем более в том случае, если ты эту любовь не чувствуешь. (Даже если чувствуешь, 10 раз подумай, перед тем, как брать на себя такую вербальную ответственность). А вот говорить о том, как любишь отдельные части ее тела ты не только можешь, но и нужешь. Так и заявляй: “Как я люблю твою грудь”, “Кажется, я люблю твои ноги”, “Ну что ты, не стесняйся, я люблю твой лишний палец на ноге”.

“Да”

Самое короткое слово в русском языке, выражающее безусловное и категорическое одобрение. Как раз то, что хочет услышать женщина, впервые раздевшаяся перед мужчиной. (И не забудь, снабдить свое “да” восхищенными интонациями).

Ее имя

Сексуальное удовлетворение у девушек имеет нарциссический характер — ей важно знать, что ты сейчас именно с ней, а не со своей бывшей или кем-то там еще. Поэтому обязательно произнеси имя девушки, лучше даже несколько раз. А “заек” и “крошек” оставь на время, когда вы оба будете одеты.

Источник